Непонимание

Как трудно жить без понимания,
Где каждый проживает жизнь в своем мирке,
Где правят лишь инстинкты мироздания
И мы летим бездумно налегке.

Забыли все про душу,а она живая,
Невидима,ранимая до глубины,
А как болит и мается родная,
Когда бросаем в нее мусор мы.

Нам всем уже пора остановиться,
Заглянуть в душу каждого из нас
И в ней навек должна там поселиться,
Лишь радость понимания у вас.

Господь нас учит,очищайте душу,
Не прячьте злобы,ненависти в ней
И лишь тогда мы сможем поделиться,
Любовью нежною до окончания дней.


Рецензии