Стать счастьем

Прошу тебя, стань моим счастьем,
Моим светлым и радостным днём.
Я не буду жить в мире пустом,
Я не буду пугливым ненастьем.
Я прошу тебя стать моим счастьем.

Я прошу тебя стать моим светом -
Моим нежным и ласковым Солнцем,
Моим тёплым и искренним летом.
Я прошу завладеть моим сердцем.
Я прошу тебя стать моим счастьем.

Я прошу тебя быть моим другом,
Моей светлой и чистой надеждой,
Моим личным маленьким миром.
Обещаю с тобою быть нежной.
Я прошу тебя стать моим счастьем.

Я прошу тебя быть со мной вместе,
Чтоб смогли пройти мы невзгоды,
Чтоб забылось, что было уж прежде,
И настали счастливые годы.
Могу ли я стать твоим счастьем?

27.03.16г.


Рецензии