Богач. сатира

Я богач,живу я как в Раю!
Мне наглость помогла ,и очень!
За это я хвалю свою судьбу.
Есть у меня,душа,что хочет!!!!
      ПРИПЕВ:
Миллиардер и этим я горжусь!
В почёте я ,и этим наслаждаюсь!
Я всех куплю,и ни кого я не боюсь!
И обмануть любого я стараюсь....

Я богач,живу я как в Раю!
Народ простой я за глупцов считаю!
Своим нахальством я украсил жизнь свою!
И я прекрасно роль свою играю!!!!!
      ПРИПЕВ:

Я богач,живу я как в Раю!
Моя хитрость в этом помогает...
Я на жизнь смотрю как на игру....
Кто  дурак,об этом пусть не знает...
     ПРИПЕВ:

Я богач,живу я как в Раю!
У меня всё есть ,и я доволен!
Главный принцип-власть всегда хвалю!
Недовольный кто ,пусть с властью спорит.
     ПРИПЕВ:


Рецензии