Плакаль

Жалобно котёнок мякал,
Жалко стало, я заплакаль.
Прицепилась до котёнка бяка,
Всю убрал её и очень плакаль.

Селезень на речке крякал,
Жалко так и я заплакаль.
На лугу коровушка мычала,
Сильно плакаль с самого начала.

А в столовке бомжик чавкал,
Я смотрел и просто плакаль.
Шёл трамвай шестой, по рельсам брякал,
На него я не успел, заплакаль.

Плакаль я и от незнанья,
От душевного страданья.
Что за жизнь, одни переживанья,
Платою плачу непониманья.


Рецензии