С 8 Марта

8 Марта -женский день,
Все поздравления принимаем,
Сегодня нам проснуться лень
И от внимания нынче таем.

Подарков столько,что не счесть
И пожеланий очень много,
За стол семьею нужно сесть,
Все чтоб было пышно,не убого.

И первый тост конечно есть
За женщину,за мать,за друга
И торт огромный нужно съесть,
Подарок милого супруга.

И с каждой новою весной,
И с каждым новым 8 Марта,
Мы ждем внимания как впервой
И не желаем мы стандарта.


Рецензии