Гадкий утенок

Жила нескладная девчонка в этом доме,
Ее отказывались замечать
И пацаны окрестные в районе,
Обиднее старались обозвать.
Она ревела втихаря и злилась,
Хотела доказать ,что все не так
И только тихо, про себя молилась
Подушку,как подружку бережно обняв.
Свои ей беды доверяла,
Делилась мыслями сполна
И очень сильно так мечтала,
Что все же расцветет она.
Прошли года,она не поломалась,
Все ценное в душе уберегла
И парни из окрестного района,
Заметили как расцвела она.
Их удивление было неподдельным
И всем хотелось им наперебой
Внимания той девчонки окрыленной,
Взлетевшей ввысь им всем наперекор.
И поняли они хоть  с опозданием,
Напрасно те обиды ей чиня,
Что нет теперь приятнее в районе
Той девушки ,что здесь давно жила.


Рецензии