Не грусти

Наша юность умчалась далече,
И её нам уже не догнать,
Лишь любовь остаётся навечно,
И мы счастливы это признать.
И не важно, что мы постарели,
Что ушли наши в Лету года,
Лишь бы души у нас не мелели,
Были юными чувства всегда!


Рецензии