Мой дом

Люблю свой дом ,стоящий на пригорке,
Большой ,просторный,много окон в нем,
Наверное построен он любовью
И сохранен до нынешних времен.
Спасибо тебе мастер за работу,
За труд,что вложен в детище твое,
Его мы ценим и твою заботу
И в благодарность оду пропоем.
Дом утопает в зелени садовой,
Красивый пруд доходит до крыльца
И ветер шелестит листвой ивовой,
В знак благодарности от сына для отца.


Рецензии