Ритм цейтнота

Ритм цейтнота,списались, влюбились,
Ванильное кофе по нотам,
Забив навсегда и на всё растворились,
Мы в мире идей по субботам.

И разделить всё наполовину,
Анорексию тупого абсурда.
Забыть хромосому людского мейнстрима,
Фантазий судьбы драматурга.

И рвать мы не будем воспоминанья,
Ментальность дефектных поступков.
Накроет всё зонтик креста покаянья,
И корни мутаций обрубков.


Рецензии