Стихи, ,улыбка мадонны, ,

ТЫ СКАЗАЛ МНЕ-
-,,ЖИТЬ ОХОТА,,
Я ПОДУМАЛА О ТОМ
КАК Я ЖИВУ,,

ЖИВУ Я --РАДОСТНО
СКРОМНО--ЖИЗНЬ ЛЮБЯ
ПРИНИМАЯ ВСЁ ДО БОЛИ
С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ-МАДОННЫ

МИР ТАК ТЕСЕН
И ПРЕКРАСЕН
НАШИ ЛУЧШИЕ ГОДА
НЕ ВЕРНУТСЯ НИКОГДА
   
 
-ЖИТЬ ОХОТА-ЛИШЬ БЫ БЫЛО
ЛИШЬ БЫ ЧУВСТВО НЕ ОСТЫЛО
ТВОЯ МАДОННА
ТЕБЕ БЫЛА ВЕРНА!,,,,,


Рецензии
Замечательные строки, спасибо!!!! Удачи и вдохновения!!!

Надежда Чувашева Войскович   30.03.2016 08:47     Заявить о нарушении