Бессоница

Бессонница. Забившись в угол,
Под пледом, в мертвой тишине,
Страдаю слепо от недуга
Тобой оставленного мне.

А раньше, я смотрел с надеждой
В твои усталые глаза.
Была морскою пеной нежной,
И яркой словно в дождь гроза.

Смеялась, лился голос звонкий,
Как по весне течёт ручей.
В те дни я не был одинокий,
В них не было пустых ночей.

Бессонница, окно открыто,
Сквозняк нарушил тишину.
Вдруг стало прошлое забыто,
Я поддаваться начал сну.


Рецензии