Демисезонный фонарь

Поставили фонарь демисезонный
Он круглосуточно у нас горит
И освещает одну лишь только зону
Он кверху *опой на стене стоит

Он,как маяк,всё небо освещает,
Из космоса специалиста ждёт,
А  ЖКХ к счетам лишь прибавляет:
Перерасход энергии идёт.

О чём мечтал,электрик-гений,
Когда дорогу к Знанью освещал...?
Попался б только,я б его по "фене",
А может матом нежно обласкал!


Рецензии