***

Знаешь, малыш, я бы все сейчас отдала, чтобы вернуть тебя назад! Я променяла бы даже свою жизнь на твое возвращение в мое сердце…
Мне очень печально становится от того, что тебя нет со мною рядом! Нет в моей жизни и новой судьбе…
А мне бы хотелось, малыш, как раньше, гулять с тобой по ночному шумному городу, часами болтать по телефону, иногда встречать рассветы и провожать алеющие закаты… Читать тебе книги, засыпать рядом и не бояться проснуться, думая, что это сон!
Но так получилось, что у каждого из нас своя правда, свое время и мечты… Даже сны теперь у каждого свои! А ведь помнишь, мы видели одни сны на двоих… А теперь – разные! Теперь у нас – разные судьбы, разные дни и ночи… Я незаметно стала тебе совсем чужой и далекой! Но ты знаешь, малыш, я бы все сейчас отдала, чтобы вернуть тебя назад!
Но это невозможно, поэтому и подниму бокал за тебя и за твое возвращение в мою жизнь!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии