Ты видишь, как взлетают от любви?

Ты видишь, как взлетают от любви?
Меняются и с каждым часом хорошеют.
Как начинают думать о семье
И как словами души снова греют.

Ты видишь, как ломает от любви?
Мечты рассыпав на частиц частицы,
Рождаются из чувств самоубийцы,
Рождаются и гибнут в полутьме.

Ты видишь, как влияет это чувство?
Как может в корне человека поменять?
Любить, не требуя взамен, уже искусство.
Боясь любить, наверное, боимся потерять.

Ты видишь, как взлетают от любви?
Улыбкой освещают все в округе.
Хотят друг друга счастьем одарить,
Удваивая чувства свои в сумме.

Ты слышишь, как хрустит под кожей боль,
Когда любовь всё лучшее сжигает?
Она сравняет жизнь твою с землей,
И лезвием лишь в центр сердца попадает.

Ты видишь, как меняет это чувство?
В одно мгновенье хочется летать,
В другое - умирать, внутри ведь пусто.
Но лишь с любовью Человеком можно стать...

March


Рецензии