Ответ

Ну не склеилось, не срослось…
Ожидание. Невесомость.
Когда души летают врозь,
Возникает большая пропасть.

Не заладилось—песни нет.
Даже скотчем не склеить ноты…
Мы с тобой у любви банкроты,
Видно в этом и весь ответ.


Рецензии