Жизнь, виват!

Я хочу, чтоб гордилась мама,
Чтоб отец говорил: «Молодец!».
Я идти буду к целям упрямо,
Я сама своей жизни творец!

Не поддамся тревогам и страхам,
Не согнусь под напором проблем.
Даже если пойдет что-то прахом,
Я не сдамся унынию в плен!

Буду плыть по течению жизни,
Направляя свой курс к берегам,
Силой духа и силою мысли
Сквозь препятствий и бед ураган.

Доживу и дочувствую искренне
Я за тех, кто покинул меня,
Зажигая свет яркою искрою
Из хранимого в сердце огня.

Нет сомнений, терзаний и робости
Не успеть, не суметь, не дойти.
Нет – гордыне, но да – гордости,
Остановок нет, я в пути!

В теле, в мыслях, в поступках – гармония,
Вижу цель и не вижу преград.
Эта сложная церемония
Продолжается… Жизнь, виват!


Рецензии