Киты

Киты - лучшие создания на планете,
Они приносят добро на этом свете.
А также пытаются удержать равновесие,
Равновесие сил любви и благочестия.
Сердце рвётся любить только их,
Разум кричит:"Остановись,ты не для них!"
Но мне нужен только один,
Я хочу,чтобы он был моим,
Но внутренний голос говорит:
"Нет того,кто спасёт тебя
Ни единого кита",
На что сердце мне отвечает:
"Никита,Никита".


Рецензии