Если ты здесь 07-02-16

1)Если ты здесь,расскажи о себе,
О том как меч держал в стальном кулаке,
О том как ты жил и как побеждал,
О том как душу свою потерял навсегда.

2)Если ты здесь,то значит нам по пути,
Пусть ветер откроет на клетках замки,
Пусть люди в нас верят и ждут,
Для каждого найдем единственный верный путь.

Пр.
Если ты с нами,
значит жизнь хороша,
Сотни ложных законов,
Ослепляли глаза.
Пусть так,но мы устоим,
От жизни проблем и преград.

Если ты здесь,Если ты с нами!

Бр.

Черт с тобой,ты новый для богов герой,
Игру за жизнь ведешь с судьбой,
Ад или рай навсегда выбирай,
И следуй за нами,вопреки всем смертям.

Пр.
Если ты с нами,
значит жизнь хороша,
Сотни ложных законов,
Ослепляли глаза.
Пусть так,но мы устоим,
От жизни проблем и преград.

Если ты здесь,Если ты с нами!


Рецензии
Продолжай в том же духе)))

Топорповенам   26.03.2016 23:40     Заявить о нарушении