***

Между радостью и потерей
Остается судьбы накал.
Я тебе открывала двери,
Ты их медленно закрывал.

Между небом и лужей что-то,
Без чего мы не сможем быть.
Нам так важно любить кого-то,
Так ли важно кого любить?


Рецензии