Ахиллес 27. 08. 2015

1)Рожден знаток войны,и яростью своей
Разил врага, и славу лишь искал,
Разрушен мир, Парис метнул стрелу,
В легендах возродившись через сотни лет.

Пр

Война твой мир,
Пята твой суд,
Черт или бог
Тебя Зовут.
Бессмертным был,
Окончен бал,
Убит шальной
В груди стрелой.

2)Пока ты был живым, хранил тебя господь,
От тех чьи души не прошли оплот живой,
Ты лишь герой, но был назначен срок,
Казнен врагом, но не во сне, а наяву.

Пр

Война твой мир,
Пята твой суд,
Черт или бог
Тебя Зовут.
Бессмертным был,
Окончен бал,
Убит шальной
В груди стрелой.


Рецензии