Звонкая эхом капель

Звонкая эхом капель,
Средь снега и тишины,
После февральских недель,
Долгой, холодной зимы.

Флейты волшебная трель,
Каплями брызг в ноте ля,
Моя весенняя карусель
И теплая в солнце земля.

Солнце в весеннем дурмане
День новый хочет продлить,
В утреннем мягком тумане
Тихо обворожить.

И облака в небе бледные,
Проснувшись, издали стон,
Но только камни надгробные
Свой дальше видели сон.


Рецензии