Не принял вину 30. 11. 2014

1)Раскинуты кости,Судьбы,яркий знак,
Еще не герой,но я верил в тебя,
Не принял вины,что убьет лишь тебя,
Живи,но и помни,Твой Враг это я!

Припев

В последний миг-истошный крик.
Разрывает небес черных-тыл,
Твоя звезда,Игрок не я,
От отчаянья застыла рука.

2)Ты боль узнал?Тот океан,
Безмятежных снов.И стал готов?
Людей казнить,за жалкий грош,
Но палач-это я!

Припев

В последний миг-истошный крик.
Разрывает небес черных-тыл,
Твоя звезда,Игрок не я,
От отчаянья застыла рука.

Бридж

В жестоком мире,правил больше нет,
Ведь ты не бог- а просто человек.

Припев

В последний миг-истошный крик.
Разрывает небес черных-тыл,
Твоя звезда,Игрок не я,
От отчаянья застыла рука.


Рецензии