Хранитель 06. 12. 2014

 
1)Вершители судеб - великие люди,
Играют Распятием войны,
Ты слышишь,ты видишь,
Но голос всё тише,
И след твой не виден, увы.

Бридж

Земли брошены, травы скошены,
Видно кем-то давно решено,
Что безумием, мором и холодом,
здесь насилие совершено.

2)Но вечность-нечестна,
Играешь лишь с плетью
Вставай на колено,мой раб!
Не видишь,не слышишь,
Не веришь в удачу,
Не выжить тебе никогда.

Бридж

Буря закончена,мыслей империя,
Солнце взошло над проклятой землей,
Люди неверуют,в сказки правителей,
И молятся богу,ответа не ждя.

Припев

Тишину разрывает Мечта,
И богов темный пир,
Ты Хранитель девятых миров,
Не услышишь безумной мольбы,
Ты Творец ярых сил,
В тебя верил,но Я,
Выбрал дьявольский путь,
Моя жертва-прощай!


Рецензии