Капкан Лжи 3. 09. 2015

1)Осознание пришло,
Что спасения нет,
От стального меча.
Просто смерть заглянула к тебе,
Но твой час умирать,
Не настал пока.

Бридж

Что есть жизнь-то что ждешь,
Мир разрушен былой,
Вечность дарует последний огонь.

Припев

Где тот мир,что придуман не мной,
Ждал путь к победе,и с него не свернуть!
Ради подлости и сердца и души,
Капканы лжи разносят короли!

2)На гражданской войне
Погибает народ,
От огненных залпов ракетных атак.
Только кровь,только стон,
Но сражаясь с собой,
Каждый раз выживал.

Бридж

Что есть смерть для тебя,
Осознал на безумной войне,
Горит земля твоя,
От "немых" ударов врага!

Припев

Где тот мир,что придуман не мной,
Ждал путь к победе,и с него не свернуть!
Ради святости и сердца и души,
Капканы лжи....Расставим мы!


Рецензии