Garden blood 2. 09. 2015

1)Кровавая жатва,не красочный сон
Я знаю,что вечность идет вслед за мной,
Но ярость как клетка не сдержит меня....

Распятый Христос не увидит "живого" креста.

Нет веры,нет боли,и нет новой лжи,
Лишь тьма и осколки последнего дня,
Погибнут герои, в груди без огня .

Припев

Смысл жизни,лишь мечта в кулаке,
Крепко стиснув зубы,
Идти лишь сквозь страх и стыд.
Выжить нужно на самом дне,
Сад крови не легко пройти,
Но жизнь из рук живых не упусти.

2)Garden Blood не последний оплот,
Время истлеет,смерть выносит новый приговор,
Но тайное бремя мою жизнь не забрав,
Играет на черных клавишах,не смотря на мрак.

Пустые дни,на полотно наносят боль,
Что тенью шла за моей спиной
Лишь чуждой душе не дано понять,
Как человеку важно жить,а не умирать.

Припев

Смысл жизни,лишь мечта в кулаке,
Крепко стиснув зубы,
Идти лишь сквозь страх и стыд.
Выжить нужно на самом дне,
Сад крови не легко пройти,
Но жизнь из рук живых не упусти.


Рецензии
Понравилось, настоящий рок!!! У меня тоже есть
Стихи-песни в этом жанре...
Новых рок-озарений Вам!!!
С пониманием,
Георгий.

Георгий Смолин   30.03.2016 21:35     Заявить о нарушении