Странник

Я странник,я свободна скачу по чисту полю
я наслаждаюсь мором, я наслаждаюсь волей,
В душе моей раздолье, а в сердце без обмана,
Скачу себе по полю, надеюсь не устану.

Где промелькнули реки, где промелькнули горы,
Какие дивные места мои пленили взоры?
Скачу я очень долго,Куда совсем не знаю,
Что я не работяга уж часто забываю.

В душе моей лишь небо, природа, ветер солнце ,
Тебе сейчас наверно взгрустнулось у оконца,
Ты знай что я приеду, лишь подожди немного,
Вернусь к тебе из странствий,закончится дорога.


Рецензии