Желтеют листья в вышине

Желтеют листья в вышине
И падают на землю
С тоскою пели ветры мне
Их песням я не внемлю
Я поглощен своей судьбой
Поник я буйной головой
И чуя размышлений гнет
Природа чахнет. Все умрет.
Гоняет ветер с высоты
Те листья, что ловили свет
И нет любви, и листьев нет
Я не забыл лица черты.

2009


Рецензии