Дурак

               
Дураки всегда правы
И не чувствуют вины,
Да к тому ж сама природа
Слепа в выборе народа.

Дураку страшно везде,
Стра же умного в узде,
Грех рождает дкраков;
Потребленье без оков.
  Павленко В.В.
  27.03.2016г.


Рецензии