Моё-твоё

Без тебя мир черно-белый,
Ты повсюду словно тень,
На асфальте белым мелом:
Напишу:"Мой день- твой день"

А на сердце твое имя,
На устах-и там оно,
И во снах тебя я вижу,

Быть с тобой нам суждено,
Я люблю! Люблю как прежде
Засыпаю в эту ночь.

А не любят лишь невежды,
И любовь лишь гонят прочь.
Наши судьбы как сплетенье,

Кто-то нас связал на век,
Ты пожалуйста ответь мне,
Мой любимый человек!
-Мурсанкова Софья Сергеевна.


Рецензии