Языком далеких звёзд

Языком далеких звезд
Говорит Вселенная…
Как же сложен он и прост,
Тот язык творения…

Создал все миры вокруг
Сущего Единый.
Каждому и враг и друг
Ты неповторимый…

Враг и друг в тебе живут
Каждое мгновенье,
Ждут, кричат, стучат, зовут,
Чувствуя сомненье…

Минералов Мир живёт,
Мир растений слышит,
Мир небесных сфер поёт,
В ритме Бога дышит…

Мир Любви  и Страсти мир
Ждут определенья.
Кто  душе твоей кумир?
Ты за чьё творенье?

К миру доброму пойдешь
Иль в страстях утонешь?
Потеряешь иль найдёшь
И чего ж ты стоишь?


Рецензии