Не для публикации

Помоги мне согреться- продрогла я вся.
Ты прижми к себе крепче - словно вечность твоя.
Ты не бойся меня - сердце не украду...
Да, мой хороший- я всем так грублю.

Не привыкнешь, не надо- словно сон я уйду.
От меня не дождешься - ни звонка, ни письма.
Полюбить не могу я- должен это понять.
Ведь осколки из прошлого, нам уже не собрать.

Изнутри я сгорела - виноват тут другой.
Не хочу я лечится- буду вечна больна.
Хватить в жизни копаться- я прошу лишь тепла.
Ну боишься и ладно - я привыкла одна...


Рецензии