180 градусов

Душа давно подвержена неволе,
Не нужно ей не зрелищ и не хлеба
Всё, что спасет её-желанье лучшей доли
Для мальчика с глазами цвета неба

Поставив в детстве невозврата точку,
Тем самым никогда не стану старше
Мои, конечно, путаются строчки
От столкновений с жизненным демаршем.

И пусть хорошим другом я не стану,
Не стыдно мне в предвзятости признаться;
Знай, всё пройдет, хороший день настанет
Когда тебе в душе всегда пятнадцать


Рецензии