У вас красивые слова

У Вас красивые слова,
Но жаль, они не Ваши.
Чужими мыслями живя,
Вы превратились в фальши.

У вас фальшивый, хитрый взор,
И голос многим схожий.
Вы не красивы, это вздор,
Вы на красивых лишь похожи.


Рецензии