Простое благо Жить просто жить Между строк

     Между строк   

Пишу сейчас, как и писал,
О том, как сладко жить,
Что мир, когда не вреден сам,
Готов с тобой дружить.

Вкусна, как пиво и вино,
Вода из родника -
Богат ли, беден - всё равно
Ничья чудес река.

Пусть кровь подобных чудаков
Ложь льёт за веком век,
Но из неё в глуби веков
Взрастает человек,

Что сбросит шкуру сверхскотов
И с нею злобный рок...
О том вещать всю жизнь готов,
Но суть вся - между строк.


Рецензии
Между строк, я открываю для себя автора с другой стороны. Что для меня неожиданно и очень интересно!

Светлана Тюряева   27.03.2016 21:46     Заявить о нарушении