Уроки...

   

Есть люди,
Что разделят нашу жизнь
На ДО и ПОСЛЕ...
Есть люди,
Что научат нас быть взрослыми.
Ещё найдутся те,
Что нас приручат чувствами
И мы поймём:
Что этот мир- искуственный...
И мы встречаем тех,
С кем снова оживаем.
Но чтоб понять, как жить,
В начале, стоит умереть...
Есть люди,
С кем проходит молодость лихая.
Потом приходят те,
С кем вместе суждено стареть.
Мы все актёры
В жизненных спектаклях
Сыграли свою роль,
Зал стих и занавес упал...
Кого-то приглашаем мы
Сыграть в своём театре
А кто-то нас зовёт к себе на карнавал.
Не важно с кем,
Важна лишь, смена декораций...
Всё пробовать на вкус,
И ощущая этот мир;
Не многие смогли благодарить судьбу
За череду красивых правокаций...
Прожив которые-
Мы научились быть людьми...!


25.03.2016г.


Рецензии