Одуванчик


Он жил один,средь мусора и гнили.
Он рвался к солнцу сколько было сил.
Не тайна,что его все не любили,
А он весь этот мир боготворил.

Его топтали, мучали, ломали,
Срывали лепестки,а он терпел.
На теле вскоре раны заживали
И он опять был весел.Песни пел.

Он верил всем,какой наивный малый
За эту веру жизнью заплатил:
В тот самый день,когда его не стало
Его топтали все...кого любил..

Погиб один,средь мусора и гнили.
Тянуться к солнцу не было уж сил
Не тайна,что его все не любили,
А он весь этот мир боготворил


Рецензии