***

Однажды встретивши тебя
Я жизнь поставила на паузу
Глаза закрыв,как малое дитя
Послала всех я микки маусу

Я ведь решила для себя
Что в мире только ты один
И без ответа преданно любя
Твердила ты мой господин

Я не желала понимать
Что ты играешь злую шутку
И не хотела принимать
Что не любя заглядывал лишь на минутку

Друзья родители соседи
Все мне твердили:"Посмотри,
Ну и кого же,милая, ты ради?
Сжигаешь всю себя внутри"

А я придумывала сказку
И свято верила, пока
Глазную яркую повязку
Не сорвала твоя рука

И вот очнувшись от сна
Я вижу море из ошибок
А за окном уже весна
И масса радостных улыбок

Мне жизнь суровый вынесла урок
Я без ответа полюбила
И в сердце грубый желобок
Оставить тоже не забыла

Но рану вылечу я эту
И гордо крылья распрямлю
С надеждой я пойду по свету
Еще не раз ведь полюблю!


Рецензии