Светлане Власовой

Эта милая толстушка,
Как весенние цветы.
Никакая не простушка -
Дева редкой красоты.

Она нежно обожает
Маму, сына и себя,
И, наверно, точно знает,
Нету жизни не любя.

Кудри ветер развевает
Летом, осенью, зимой,
План ОТИСа выполняет,
Что приятно ей самой.

Она мудро рассуждает,
В интернете, как своя.
Всю Москву прекрасно знает,
Добротой душа светла.


Рецензии