Ангел

Ты пришла в мою жизнь -

Словно Ангел с небес,

Я увидел тебя

И как будто воскрес!



Долго долго искал -

Утешенье душе,

А тебя повстречал

И спокойно вдруг мне!



Приходи ты в мой дом

И окно в нем открой,

Для меня ты теперь -

Ангел мой не земной!



Ты затмила мне боль,

Разожгла угольки -

Той потухшей души

А теперь дорожи...!


Рецензии