***

И снова ночь и снова слезы
Ну что ты глупая не плач
Со временем утихнут грозы
Прольется море из удач

Ведь знаешь милая подруга
Вдвоем мы все с тобой пройдем
На свете нет дороже друга
И никогда мы не найдем

Ты хочешь руки мне сожми
Коль боль в заложники взяла
А сможешь милая усни
Чтоб я твой сон оберегала

Когда плохо я пойму
Ты говори все что захочешь
Я только крепче обниму
И буду слушать что ты шепчешь


Рецензии