Эдельвэн

Разлуку, страх, несчастье, боль
Все познали мы с тобой
Но верю я что солнца луч
К нам пробьется из-за туч
И наступит счастье вновь
И забытая любовь
Воскреснет

И в голове моей цветы
Вновь меня полюбишь ты
Моя мечта

Горы, дальние моря
Три листа календаря
Скоро все пройдет как сон
И настанет скоро он
Миг нашей встречи, верю я
Рады мне мои друзья
И ты

И в голове моей мечты
Что вновь меня полюбишь ты
Эдельвэн.

2007.


Рецензии