Не уходи!

Не уходи, все равно же вернешься.

Не грусти, со мной веселится тебе.

Ты не злись и судьба улыбнется.

И я буду тогда не в земле.



Червь сомненья пришел? Отгони!

Без него тебе будет теплее,

А не сможешь сама, позови

Как-никак, тебя я сильнее



Буду я твоим нежным полетом,

Буду светом твоим в темноте.

Ты так быстро решила с ответом,

Ну быстрее иди же ко мне.



Я когда обниму тебя ласково,

Ты поймешь, что я очень люблю.

Ведь глаза твои очень красивые

Я забыть никогда не смогу!


Рецензии