Заставят дурака молиться!..

Рецензия на «Как мы боролись с пьянством. 30 летие указа» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2013/10/16/7513

***   ***   ***

Когда заставят дурака молиться БОГУ,
Ущербный лоб себе мгновенно разобьёт!
Среди царей придурков тоже было много!
Но ставрополец - самый главный идиот!

Я двадцать лет прожил на Северном Кавказе,
Не слышал добрых слов о Горбаче - ни разу!
Его народ простой, как прежде, проклинает!
Судьба у меченого подлая такая!

Союз, Варшавский Договор, он уничтожил!
И виноградники сгубил немного позже!
Америкашкам с потрохами сдал Россию!
"Заслуги" у Михал Сергеича такие!!!

Когда предстанет перед ГОСПОДОМ "у края",
Его, предателя, ВСЕВЫШНИЙ покарает!
Он вместе с дьяволом пушинкою исчезнет:
Сгорит мгновенно в страшной Огненной Гиене!

Хорошо сказал, Иван!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2016 23:07 


Рецензии