Внезапная встреча

Внезапно.Так нечаянно,случайно
Я встретилась с тобой,вела одна дорога
С тобою я совсем и не знакома
Но для меня роднее стал ты в 1000 раз
Твои глаза как омут
Утонуть бы
Твоя улыбка-я погибаю,выстрел прямо в душу
Но я не отступаю я буду лучшей
Твоей,когда-нибудь навечно


Рецензии