Без ответа

В гордом одиночестве и без сожаления,
Ты вперед идешь, но с другим мировоззрением.
На лице жестокость,обозленность, боль,
Вот что с тобой сделала безответная любовь.

С тех пор сердце твое закрылось
И на весь мир обозлилось.
В нем не осталось места для любви,
Своей не видишь в этом ты вины.

Ты начинаешь мстить не замечая,
Что близких друзей ты возможно теряешь.
Увлекся ты своей игрой,
Забыл о том, кто был всегда с тобой.

Вы прошли нелегкий путь,
Но к сожалению её не сможешь ты вернуть.
Разбито сердце девичье напополам,
И вместе быть не суждено уж вам.

Она навек осталась лишь подругой,
Простой девчонкой, советчицей, сестрой.
Еще один пример коварной дружбы,
Которая закончилась враждой.
-Мурсанкова Софья Сергеевна.


Рецензии
Начала читать, подумала, что кто-то влез в мою голову. Несмотря на то, что описываете чувства мужчины, меня зацепило сильно. Если бы главной была лирическая героиня, а не герой, Ваше произведение бы описало один из самых неприятных жизненных опытов. Особенно последние строки. К сожалению, правдивы.

Творческих успехов,
Валерия.

Валерия Гром   26.03.2016 23:25     Заявить о нарушении