сказка о несбывшейся любви

Я прошу не молчи,скажи
И не бойся обидеть, поздно
Ты однажды мне откажи
И тогда ненавидеть можно
Плюнь посильней, скорей
Мне любить тебя сильно, больно
Я наверное стану сильней
И как птица парить буду вольно
Но пока я как в клетке, слуга
И на привези собственных чувств, одна
А в душе лишь метель и пурга
И не вижу ни края ни дна
Не могу ненавидеть, любя
Сделай хоть что нибудь подло
Так смогу уважать я себя
И не кричать во все горло


Рецензии
Жизненно.

С ув.,
Валерия.

Валерия Гром   26.03.2016 23:27     Заявить о нарушении