О чём с тобою говорить...

О чём с тобою говорить,
Когда не хочешь ты дружить.
Когда решила что не тот,
А так всего лишь  анекдот.

Какой-то, пройденный обман,
Судьбы окутанный туман.
Случайно брошенного слова,
Но разве в жизни в том основа.

Ведь всё равно, как все умрёшь,
Как лист, осенний пропадёшь.
Забудешь то, что ты жила,
И жизнь, прекрасную ждала.
   
Тогда пойми, одна любовь,
Спасти лишь может только вновь.
Всё остальное суета,
Души лишь только маета!..


Рецензии