Уставшие от любви

Замазать следы усталости
И красной помадой все скрыть
Глаза потускнели от ярости
Не хочется жить и любить

Все просто-когда ты любишь
Но ответа на чувства нет
Душа разрывается от боли
Что нет любви на свете,нет

Тушь,помада и кофе
Жизнь боль и лучше терпеть
Когда-нибудь станешь сильной
И сумеешь другого полюбить.


Рецензии