Сигареты пахнут горечью

Сигареты пахнут горечью,
Белый пепел на ковре.
Этой тихой и безлунной полночью
Я без памяти принадлежу тебе.

Мне не важно, сколько нам осталось.
Может ночь, а может быть года.
Знаю точно - глаз твоих усталость
Мне в сердце затаилась навсегда.


Рецензии