Одиночество

Она одна,
Сидит у окна.
За окном темно,
Но ей все равно.
Она грустно ждет,
Когда он придет.
Но ночь темна.
Но ночь длинна.
На столе свеча.
Мечта горяча.
Не надо звонить.
Проще забыть.
Она умна,
Красива, стройна,
Но вечно одна
Сидит у окна.
А где-то другой,
Он даст ей покой.
Он ее любит,
Во век не забудет.
Для нее же он друг,
Лучший, преданный друг.
И он тоже не спит,
Этой ночью сидит...
А она пусть откроет окно,
И вдохнет запах ночи.
Пусть позвонит тому,
Кто звонка ее хочет.


Рецензии